Новости

Новости

Новый законопроект о правилах выдачи электронной подписи опять могут изменить

Сбербанк предложил Правительству внести поправки в законопроект, разрешив крупнейшим банкам выдавать электронные подписи юр. лицам.


3

Маркировка лекарственных средств

С 1 января 2020 года все лекарственные препараты без исключения подлежат обязательной маркировке, а производители и торговые точки обязаны обзавестись необходимым для этого оборудованием.


29

Регистрация в ЕИС становится обязательной

Начиная с 1 января грядущего 2020 года, операторы федеральных ЭТП намерены поменять регламент пользования виртуальными платформами. Теперь предприниматели, не прошедшие регистрацию в Единой информационной системе, не смогут оставлять свои заявки и, соответственно, принимать участие в закупках.


12

Витрина прямых закупок в «Сбербанк-АСТ»

На конференции «Стратегии 38» в Иркутске была представлена витрина прямых закупок. Торговая площадка позволяет региональным предпринимателям расширить возможности и выйти на большой рынок.


16

Два этапа реформы электронной подписи

30.09.2019 в Госдуме прошли слушания по законопроекту об электронной подписи. В ходе приняты решения об упразднение прав УЦ в отношении выдачи КЭП для ИП и юрлиц. Права остаются за ФНС. Реформа пройдет в 2 этапа. Это не устраивает бизнес.


28

Закон 44-ФЗ изменится с 1 октября 2019 года

На 1 октября 2019 года вступили в силу изменения по закону № 44-ФЗ. Внесено 5 положений касающихся различных сторон закупочной деятельности.


4

5 новых сервисов Госуслуг

Нововедения коснулись штрафов за нарушение ПДД: теперь обжаловать решение можно в онлайн-режиме. В связи с этим введены 5 новых сервисов, упрощающих процедуру выдачи справок, выписок и прочих документов. Вход на сайт Госуслуг производится с помощью электронной подписи. Статистика портала показала высокую активность в период предварительной оценки сервисов: анкеты заполнили 2,5 тыс. человек, большинством нововведения были оценены положительно.


43

Новые требований к сертификатам в 2019 году

С начала этого года при формировании ЭП удостоверяющий центр должен руководствоваться ГОСТом 2012 года.


56

Контакты

Чтобы начать сотрудничество с нами, свяжитесь с сотрудниками компании по контактному телефону или подайте заявку на представление услуг по подготовке электронных подписей

Россия, город Москва, шоссе энтузиастов д56. стр 32.
офис 211

+7 495 118-44-57 (Основной телефон)

8-800-700-39-84 (Служба поддержки)

Оставить заявку на сертификат
Это поле должно содержать телефон в формате +7 (123) 456-78-90
Комментарии для сайта Cackle